Webkoch-Logo

Schillerlocken-Kanapees

Schillerlocken-Kanapees
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brotscheiben in je 4 quadratische Stücke schneiden und auf einer
    großen Platte verteilen. Salatblätter abbrausen, Wasser abschütteln,
    Blätter in je 4 Stücke zupfen. Möhren schälen, grob raspeln, mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zitronen waschen und in dünne
    Scheiben schneiden.
    2. Mit einem Kugelausstecher 24 Melonenkugeln ausstechen,
    Schillerlocke in 24 Stücke schneiden. Auf den Brotscheiben
    nacheinander Salat, Möhren, je 1 Zitronenscheibe und 1 Melonenkugel
    verteilen, mit Spießchen fixieren.
    Tip: Zum Belegen pikanter Happen eignet sich auch Thunfisch in
    Dosen. Er läßt sich wunderbar mit frischen Zutaten kombinieren, wie
    bei den Kanapees und den Schnittchen, aber auch mit Tomatenachtein,
    Paprikastreifen und Gurkenstücken. Dazu passende Unterlage: getoastete
    Baguettebrot-Scheibchen mit etwas Kräuterbutter.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schillerlocken-Kanapees

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.