Schellfisch in Safran-Sauce
Zutatenliste

100 g | Lauch in Ringen |
150 g | Tomaten |
4 | Schellfisch-Koteletts je 200 g |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
1 l | Brühe (Instant) |
200 g | Rote Linsen |
1 Dose | Safran |
50 g | Creme fraiche |
150 g | Krabben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch und tomaten in heißem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.
Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln.
Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zwiebeln abziehen, fein hacken, im Öl andünsten, die Hälfte entnehmen, den
Rest mit 500 ml Brühe aufgießen und erhitzen. Die Linsen 15 Minuten darin
weichkochen.
_brige Zwiebelwürfel mit dem Lauch und den Tomaten erhitzen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Fisch in der übrigen Brühe bei milder Hitze garziehen lassen. Aus dem Fond
heben und warm stellen. 200 ml vom Fond abnehmen, durch ein Sieb gießen und
leicht einköcheln lassen. Safran und Creme fraiche einrühren. Krabben
abspülen, dazugeben. Sauce abschmecken. Den Fisch mit Gemüse, Linsen und
der Krabbensauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schellfisch in Safran-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.