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Schellfisch in Safran-Sauce

Schellfisch in Safran-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und tomaten in heißem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.
    Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln.
    Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Zwiebeln abziehen, fein hacken, im Öl andünsten, die Hälfte entnehmen, den
    Rest mit 500 ml Brühe aufgießen und erhitzen. Die Linsen 15 Minuten darin
    weichkochen.
    _brige Zwiebelwürfel mit dem Lauch und den Tomaten erhitzen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Fisch in der übrigen Brühe bei milder Hitze garziehen lassen. Aus dem Fond
    heben und warm stellen. 200 ml vom Fond abnehmen, durch ein Sieb gießen und
    leicht einköcheln lassen. Safran und Creme fraiche einrühren. Krabben
    abspülen, dazugeben. Sauce abschmecken. Den Fisch mit Gemüse, Linsen und
    der Krabbensauce anrichten.
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