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Schellfisch in Erdnuss-Sauce

Schellfisch in Erdnuss-Sauce
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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Die Nüsse
    anschließend mit den Schalotten in Pflanzenfett anrösten, mit Sherryessig und
    Noilly Prat ablöschen, mit der Brühe auffüllen und einkochen lassen. Den
    Schellfisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
    mit Pflanzenfett von beiden Seiten anbraten, in eine feuerfeste Form geben und
    im Backofen bei 200 Grad ca. 5 - 6 Minuten fertig backen. Die Sauce mit dem
    Pfeilwurzelmehl binden, die gehackte Petersilie und die kalte Butter
    unterrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.
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