Webkoch-Logo

Schellfisch auf Wirsing-Gemüse

Schellfisch auf Wirsing-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch saeubern und saeuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen,
    waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Oel auslassen.
    Zwiebelwuerfel und Wirsing zugeben, anduensten. Mit Bruehe abloeschen,
    ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Gemuese und Fisch in eine
    feuerfeste Form geben. Abdecken.
    Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilie
    anrichten.
    Dazu: Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schellfisch auf Wirsing-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.