Webkoch-Logo

Schaumbier

Schaumbier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des
    Buches aus dem Jahre 1844.
    Dies alles schlage man in einem ganz sauberen Topfe auf ziemlich starkem
    Feuer mit einer Schaumrute fortwaehrend bis vors Kochen. Dann nehme man
    rasch den Topf vom Fuer, setze das Schlagen noch etwa zwei Minuten fort und
    fuelle das Getraenk in ein vorher erwaermtes Glas, ohne welche
    Vorsichtsmassnahme dasselbe springen wuerde. Statt der Schaumrute laesst
    sich auch der Quirl anwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schaumbier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.