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Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Stuecke
    schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Knoblauch, Oel und
    Pfeffer verruehren und die Fleischstuecke dazugeben. Alles gut
    mischen. Den Speck in etwa 2 cm grosse und 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen,
    abspuelen und wuerfeln. Fleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika im
    Wechsel auf lange Spiesse stecken und auf den Backofenrost legen.
    Darunter ein Backblech schieben. Unter dem vorgeheizten Grill etwa
    15 Minuten grillen, bis das Fleisch knusprig braun ist. Dabei
    mehrmals wenden. Die fertigen Spiesse salzen (pro Stueck ca. 345
    Kalorien, 28 g Fett).
    Tip: Die Spiesse kann man schon fix und fertig vorbereiten und bis
    zum Grillen im Kuehlschrank aufheben.
    Dazu: Zigeunersosse (siehe Extra-Rezept)
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