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Schaschlik

Schaschlik
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wird's gemacht: Du schneidest das Fleisch in 2 cm große
    Würfel. Tomatenmark, Senf, Sojasauce, Öl und Salz verrührst Du mit
    einem Schneebesen, dann legst Du die Fleischstücke etwa 15 Minuten in
    diese Marinade.
    Champignons, Tomaten, Zucchini und Paprika mit kaltem Wasser
    waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, Längere Champignonstiele
    drehst Du aus den Köpfen heraus oder schneidest sie ab.
    Die Zucchini schneidest Du in 1 cm breite Scheiben. Die Paprikaschote
    wird halbiert. Entferne die Kerne und Trennwände und schneide die
    Paprika in 2 cm große Quadrate.
    Schaschlikspieße sollte man mit Öl einpinseln, damit man das Fleisch
    später gut wieder herunterschieben kann. Spieße das Fleisch
    abwechselnd mit dem Gemüse auf, und lege die Spieße dann auf ein Blech,
    daß Du unter die Grillbeheizung schiebst. Der Abstand zur
    Grillbeheizung sollte 12 - 15 cm betragen. Grille die Schaschlikspieße
    7-8 Minuten von jeder Seite.
    Dazu schmeckt Tsatsiki und Baguettebrot.
    84 g Eiweiß, 46 g Fett, 53 g Kohlenhydrate; 4115 kJ, 982 kcal.
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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