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Scharfes Enten-Curry

Scharfes Enten-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ente abspülen, trockentupfen und in zwölf Stücke teilen. Die Chilischote
    zerbröseln und den abgezogenen Knoblauch hacken. Ingwer schälen und ebenfall
    hacken. Chili, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kumin, Kurkuma, Pfeffer und
    Essig verrühren. Über die Ententeile geben und mindestens zwei Stunden
    durchziehen
    lassen. Ententeile aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Im
    heißen Öl von allen Seiten kräftig braun anbraten und mit Salz würzen.
    300 ml Wasser und die Rotweinmarinade zur Ente geben. Im geschlossenen Topf
    bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren. Das überschüssige Fett abschöpfen
    und die Soße mit Zucker und Salz leicht süßlich abschmecken.
    Dazu: Linsenreis, Bananen in Joghurt und Mangochutney
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