Webkoch-Logo

Scharfes Bananen-Chutney

Scharfes Bananen-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Gerichte, nicht nur fuer Rheumatiker"
    Rote Chilli-Schoten entkernen und in feine Streifen schneiden, gruene
    ebenfalls entkernen und fein zerhacken.
    Zitrone gut mit heissem Wasser abwaschen und die Haut fein abraspeln,
    den Saft auspressen und zur Seite stellen. In einem Topf oder Wok Oel
    nicht zu stark erhitzen und die rote und gruene Chili-Schote
    anroesten. Zucker, Ingwer, abgeraspelte Zitronenschale und
    Kreuzkuemmelsamen dazugeben und gut umruehren.
    Pfeffer und die in Scheiben geschnittenen Bananen sanft unterruehren.
    Fuer wenige Minuten leicht roesten. Vom Herd nehmen, Joghurt,
    Zitronensaft und Salz dazugeben und nochmals gut umruehren, dabei aber
    darauf achten, dass die Bananen ihre Form behalten.
    Das Chutney kuehl servieren. Dazu passt Reis.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990303065100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Bananen-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.