Scharfer Schafskäse mit Spiegelei
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel in dünnen Ringen |
200 g | Schafskäse |
1 mtl. | Tomate |
Paprika, Salz | |
1 | Peperoni, grün |
2 EL | Butter |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwei kleine Tontöpfchen mit Butter einfetten, deren Böden mit den Zwiebelringen bedecken und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Schafskäse zerbröckeln, die Tomate würfeln, beides mischen, auf der Zwiebel verteilen und mit Paprika und Salz würzen.
Jetzt die entkernte und sehr klein gewürfelte Peperoni darüber
streuen und zum Schluss die Butter obenauf legen.
Die Vorspeise 15 Minuten im Backofen überbacken, Töpfchen heraus nehmen, je ein Spiegelei darauf schlagen, salzen, noch mal 10 Minuten weiterbacken und anschliessend heiss servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfer Schafskäse mit Spiegelei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.