Webkoch-Logo

Scharfer Schafskäse mit Spiegelei

Scharfer Schafskäse mit Spiegelei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwei kleine Tontöpfchen mit Butter einfetten, deren Böden mit den Zwiebelringen bedecken und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Den Schafskäse zerbröckeln, die Tomate würfeln, beides mischen, auf der Zwiebel verteilen und mit Paprika und Salz würzen.

    Jetzt die entkernte und sehr klein gewürfelte Peperoni darüber
    streuen und zum Schluss die Butter obenauf legen.

    Die Vorspeise 15 Minuten im Backofen überbacken, Töpfchen heraus nehmen, je ein Spiegelei darauf schlagen, salzen, noch mal 10 Minuten weiterbacken und anschliessend heiss servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Tomatensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Schafskäse mit Spiegelei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.