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Scharfer Paprikadip

Scharfer Paprikadip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprika haeuten:
    Backofengrill vorheizen, dann Paprika vierten, putzen, mit der
    Hautseite nach oben auf ein Bleck mit Backpapier legen.
    10 Minuten nah unterm Grill garen, bis die Haut Blasen wirft.
    Dann herausnehmen, mit nassem Kuechentuch abdecken und warten.
    Danach laesst sich die Haut leicht abziehen.
    2.Dip
    Paprika zerquetschen und Sambal Oelek, zwei zerquetschten
    Knoblauchzehen und Zitronensaft verruehren, oder einfacher:
    alles im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Restliche Knoblauchzehe klein hacken, in der Pfanne goldbraun
    roesten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen und dann ueber
    den Dip streuen.
    :Stichworte : Dip, Sauce
    :Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
    unbekannt
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