Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Zutatenliste
200 g | Weiße Senfkörner |
0,20 l | Kräuter-Weinessig |
0,10 l | Wasser |
5 EL | Orangenkonfitüre |
1 | Orange abgeriebene Schale |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Grüne Pfefferkörner |
1 TL | Salz |
3 EL | Cognac |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In
einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.
Am nächsten Tag Öl und Cognac beifügen, gut vermengen und in
Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
**
From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.