Scharfer Kräutersenf
Zutatenliste

200 g | schwarze Senfkörner |
2 Bund | Petersilie |
2 Bund | Kerbel |
6 | Zweige Estragon |
2 EL | Kapern |
1 | Stück frische Ingwerwurzel |
½ TL | Nelkenpulver |
½ TL | Gemahlener Kardamom |
120 g | Zucker |
1 TL | Salz |
¼ l | Kräuter-Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
**
From: [email protected]
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfer Kräutersenf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.