Webkoch-Logo

Scharfer Kräuteraufstrich

Scharfer Kräuteraufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kraeuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern,
    Knoblauchzehen und Guerkchen abtropfen lassen und wuerfeln. Chilischote
    halbieren, die Kerne und die Rippen herausloesen. Abspuelen, trokentupfen
    und ganz fein hacken. Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen und
    das Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus der Schale heben.
    Die Avocados mit einer Gabel zerdruecken, dabei Zitronensaft und Aquavit
    zufuegen, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Das Mus mit den
    vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise mischen und mit Salz
    abschmecken. Rasch servieren.
    Passt zu allen deftigen Brotsorten.
    :Pro Portion 950 kJ/225 kcal:
    :Stichworte : Aufstrich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Kräuteraufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.