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Scharfer Eiertopf

Scharfer Eiertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieser "Scharfe Eiertopf" ist als zweites Fruehstueck nicht nur in
    latein- amerikanischen Laendern aeusserst beruehmt.
    Er stopft das sogenannte 11-Uhr-Loch und sorgt in einer Zeit, die
    noch zu frueh fuer ein Mittagessen ist, fuer eine notwendige
    Regenerierung des Koerpers. Auch als sonntaeglicher Bestandteil des
    Brunches zu empfehlen!
    Die Eier schaelen und in ein grosses Glas oder in eine Schuessel
    schichten. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
    gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln darin glasig schwitzen.
    Die Paprikaschoten putzen, in duenne Streifen schneiden und mit der
    ge- hackten Peperoni zu den Zwiebeln geben. Mit Rotwein abloeschen,
    mit To- matenketchup und Sangrita auffuellen und zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 5-10 Minuten koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
    Curry und Paprika ab- schmecken und mit der angeruehrten
    Speisestaerke leicht binden. Das Gemuese ueber die Eier geben,
    erkalten lassen und ueber Nacht im Kuehl- schrank marinieren.
    Portionsweise mit Kresse garniert servieren. Dazu reicht man Pell-
    kartoffeln und deftiges Bauernbrot.
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