Webkoch-Logo

Scharfer Drei-Bohnen-Topf

Scharfer Drei-Bohnen-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen,
    Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter-
    rühren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf-
    füllen (incl. Dosenflüssigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am
    Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und
    in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich
    mit der scharfen Würze selbst.
    Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen
    werden
    *
    Quelle: Cma
    **
    Gepostet von Stefan Philipp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfer Drei-Bohnen-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.