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Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art

Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch trockentupfen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
    Fleisch portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und
    Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tomaten grob zerkleinern, mit Saft, Brühe und Tomatenmark zum angebratenen
    Fleisch geben, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
    Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
    Chilischoten der Länge nach einritzen, Kerne entfernen. Chilis waschen
    und in Ringe schneiden.
    Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Paprika dem Fleisch zugeben.
    Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln 10 Minuten vor
    Garzeitende zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie
    und Chilischoten garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    03.07.1994 textlich angepasst
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