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Scharfer Aprikosenaufstrich

Scharfer Aprikosenaufstrich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Papika waschen. Aprikosen entsteinen und in kleine Stücke
    schneiden, auch den Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen
    schälen und dazu pressen. Thymian dazugeben. Mit Chilipulver, Salz und
    Honig würzen. Einige Sekunden (grob) mit dem Stabmixer pürieren, abschmecken
    Dieser Aufstrich hält sich im Kühlschrank gut einige Tage. Er entfaltet sein
    Geschmack besonders auf getoastetem und gebuttertem Schwarzbrot. Man kann
    damit auch ganz schnell eine Schüssel Reis in eine köstliche warme Mahlzeit
    verwandeln. Auch Hirsebrei, Nudeln oder Kartoffeln geraten mit dieser Zugabe
    zu einem ganz ungewohnten Geschmacksvergnügen.
    Die Aprikosenzeit ist leider sehr kurz, deshalb empfiehlt es sich,
    einige Twist-Off-Gläser mit der Sauce zu füllen und zu sterilisieren.
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