Webkoch-Logo

Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe

Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Oel erhitzen, Zwibeln darin
    anduensten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika untermischen,
    mit Bruehe abloeschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen lassen, grob
    zerkleinern und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Piment und
    Kuemmel wuerzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie und
    Schmand servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.