Webkoch-Logo

Scharfe Tortellini

Scharfe Tortellini
Stimmen: 3 - Ø 3.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und gewürfelten Speck knusprig anbraten. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pressen, mit den Zwiebelwürfel zum Speck geben und kurz mitbraten. Tomaten mit Saft, Basilikum und zerriebene Chilis zugeben und alles etwa 10 bis 15 Minuten bei
    geringer Hitze köcheln lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Zum Schluss Nudeln kurz zum Erwärmen in die Sosse geben, auf 2 Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Tortellini

  • kermit45 sagt:
    25.03.2005
    Trifft genau meinen Geschmack.

  • Siri sagt:
    22.08.2005
    Tortellini? immer... mit Chili? noch besser!

  • Sabine_S sagt:
    19.09.2005
    lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.