Webkoch-Logo

Scharfe Senfgurken

Scharfe Senfgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schälen, das bittere Ende abschneiden. Gurken der Länge nach
    durchschneiden und die Kerne herausschaben. Gurkenhälften quer halbieren und
    in lange Stifte schneiden.
    Schalotten schälen und 1x durchschneiden. Ingwer schälen und in dünne
    Scheiben schneiden. Dillblüten und Chilischoten waschen.
    Essig, Wasser 81), Zucker, Schalotten, Ingwer, Senfkörner aufkochen. Gurken
    zufügen, 2 Minuten in dem Sud kochen.
    Mit einer Schaumkelle herausnehmen, mit Chilischoten und Dillblüten in
    Gläser schichten. Sud nochmals aufkochen, Einmachhilfe unterrühren und heiß
    über die Gurken gießen, bis sie gut abgedeckt sind. Sofort verschließen
    (Twist-Off-Deckel), 5 Minuten umgekehrt auf dem Deckel stehen lassen. Kühl
    aufbewahren.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Senfgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.