scharfe Sauerkrautsuppe
Zutatenliste

3 | Gewürzgurken |
2 | Rote Peperoni |
1 Dose | Tomatenmark |
Etwas Tomatenketchup | |
3 | Brühwürfel |
500 g | Gehacktes (halb-halb) |
425 g | Sauerkraut (Abtropfgewicht!) |
2 | Mettwürstchen |
3 | Zwiebeln |
250 g | Speck |
Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem großen Topf Gewürzgurken, Peperoni, Tomatenmark, Tomatenketchup, 3 Liter Brühe (pro Liter 1 Brühwürfel) geben und langsam kochen lassen.
In einer großen Bratpfanne oder Bratkessel den Boden mit dem Gehacktes bedecken zusammen mit dem kleingeschnittenen Sauerkraut, Mettwürstchen, Zwiebeln, Speck (alles sehr kleinschneiden) kräftig anbraten, anschließend in den ersten Topf reinschütten. Am Schluß mit einem Schuß saurer Sahne abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept scharfe Sauerkrautsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.