Webkoch-Logo

scharfe Sauerkrautsuppe

scharfe Sauerkrautsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf Gewürzgurken, Peperoni, Tomatenmark, Tomatenketchup, 3 Liter Brühe (pro Liter 1 Brühwürfel) geben und langsam kochen lassen.
    In einer großen Bratpfanne oder Bratkessel den Boden mit dem Gehacktes bedecken zusammen mit dem kleingeschnittenen Sauerkraut, Mettwürstchen, Zwiebeln, Speck (alles sehr kleinschneiden) kräftig anbraten, anschließend in den ersten Topf reinschütten. Am Schluß mit einem Schuß saurer Sahne abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept scharfe Sauerkrautsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.