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Scharfe Sauce süß-sauer (kreolisch)

Scharfe Sauce süß-sauer (kreolisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man kann diese Sauce heiss oder kalt servieren; sie haelt sich im
    Kuehlschrank in einem fest verschlossenen Behaelter etwa 6 Wochen.
    In einem mittelgrossen, saeurebestaendigen Topf das Oel bei mittlerer
    Temperatur erhitzen. Die Zwiebel hinzufuegen und in fuenf bis sieben
    Minuten weich garen. Bananenscheiben hinzufuegen und unter haeufigem
    Ruehren etwa fuenf Minuten garen. Guavennektar, Orangensaft, Zucker,
    Currypulver und die Haelfte vom Essig dazugeben und bei hoher
    Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Mischung
    etwa zehn Minuten leicht kochen lassen, bis sie die Konsistenz von
    Apfelmus hat.
    Vom Herd nehmen, dann den verbliebenen Essig und den Limettensaft
    einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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