Scharfe Pizza-Monde
Zutatenliste

350 g | Vollkornmehl |
150 g | Magerquark |
5 EL | Öl |
1 | Ei |
3 EL | Milch |
1 TL | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Zwiebeln |
1 Pck. | Passierte Tomaten (375 ml) |
Kräuter der Provence | |
Pfeffer, Chilipulver | |
500 g | Gouda |
50 g | Gek. Schinken (gewürfelt) |
Grüne Monde: | |
1 | grüne Paprika |
1 | Staudensellerie |
5 | entsteinte grüne Oliven |
Rote Monde: | |
1 | rote Paprika |
2 | Tomaten |
Gelbe Monde: | |
1 | Gelbe Paprika |
1 Dose | Ananasstücke |
1 Dose | Mais |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vollkornmehl, Quark, Oel, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig
verkneten, ausrollen. Mit kleinem Teller Kreise ausstechen, von den
Kreisen 1 Stueck abschneiden, dass Monde entstehen. Fuer den Belag
Zwiebeln wuerfeln. Passierte Tomaten, Kraeuter, Pfeffer, Chilipulver
zu Sosse verruehren, auf Monde geben. Gouda raspeln, mit Zwiebeln,
Schinkenwuerfel auf Pizza geben. Paprikaschoten in Streifen
schneiden. Sellerie in kleine Stuecke, Oliven in Ringe, Tomaten in
Scheiben schneiden. Mais, Ananas abtropfen. Zutaten auf die Monde
verteilen. Bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.
Pro Portion: ca. 516 Kalorien / 2.162 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Pizza-Monde
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.