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Scharfe Penne

Scharfe Penne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit einer Messerspitze oben und unten leicht einritzen
    und fuer einige Sekunden in heisses Wasser legen. Dann haeuten,
    vierteln, die Kerne herauspressen und das Fruchtfleisch hacken. Die
    Tomaten aus der Dose mit einem Passiergeraet puerieren, um die Kerne
    zu entfernen. Die Tomaten mit 1/2 Liter Wasser verruehren, salzen.
    Den Knoblauch und die Zwiebel schaelen und fein hacken. Danach die
    Pfefferschote in kleine Stuecke schneiden. Das Olivenoel im Topf
    erhitzen. Die Zwieel und den Knoblauch leicht darin anbraten. Nun die
    Tomaten und die Pfefferschote hinzufuegen, das Ganze salzen und
    anschliessend umruehren. Die Sauce im offenen Topf bei geringer Hitze
    30 Minuten leicht kochen lassen, dabei oefters umruehren, bis das
    Tomatenwasser verdampft ist. Inzwischen die Penne al dente kochen,
    absieben und dann in eine Schuessel fuellen. Die Sauce darueber
    verteilen, mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
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