Webkoch-Logo

Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)

Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache
    Anzahl von Portionen.
    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
    mit den übrigen Zutaten (ausser dem Öl) in der Küchenmaschine zu
    einer glatten Paste mixen.
    Das Öl langsam zufügen, bis die Sauce cremig ist.
    Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
    *
    Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.