Webkoch-Logo

Scharfe Maispuffer

Scharfe Maispuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskolben in Wasser mit Milch (1) und Zucker 20-25 Minuten kochen,
    abtropfen und etwas abkuehlen lassen. Die Koerner von den Kolben
    schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    Eier, Milch (2) und Mehl zu einem glatten Teig verruehren. Butter
    unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Mais und
    Fruehlingszwiebeln untermischen.
    Portionsweise im heissen Oel kleine Puffer aus je 1-2 El Masse von
    jeder Seite 2-3 Minuten backen. Fertige Puffer im Ofen warm halten.
    Dazu passen Schnittlauch Creme-fraiche und milde oder scharfe
    Tacosauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Maispuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.