Webkoch-Logo

Scharfe Kokossoße

Scharfe Kokossoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen
    und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen.
    E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß
    zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke
    schneiden.
    Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken.
    Kokosmilch, Öl, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit
    Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln
    servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Kokossoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.