Webkoch-Logo

Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen

Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut
    zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls zerkleinern.
    Alle Zutaten zu einer glatten Paste verarbeiten. Danach
    Cayennepfeffer und Brot hinzufügen und zerstossen.
    Die Zutaten wiederum zu einer glatten Paste verarbeiten, Essig und
    Zimt einarbeiten.
    Zum Schluss das Öl tropfenweise unterrühren, bis die Sauce
    dickflüssig ist.
    Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, falls nötig.
    Zu: Grilladen (Kotelettes, Würstchen, Steaks)
    *
    Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
    Sommer in der Küche, Hallwag Bern
    ISBN 3-444-10415-4
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.