Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Zutatenliste

40 | getrocknete rote Chilies |
5 | Knoblauchzehen |
¼ Tasse | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer),
Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
Tage im Kühlschrank.
Tips:
- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben
Zubereitungszeit
40 Minuten
*
aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
**
From: thorsten_kitz%[email protected]
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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