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Scharfe Hühnersuppe

Scharfe Hühnersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze unter kaltem Wasser abbrausen und 2 Stunden in heißem
    Wasser einweichen. Dann gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
    2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Möhren
    schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    3. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, mit
    Sojasoße, Sambal Oelek, Zitronenschale und-saft würzen.
    4. Fleisch, Gemüse und Pilze in die kochende Brühe geben und bei
    milder Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Glasnudeln mit einer
    Schere kleinschneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren.
    5. Die Hühnersuppe eventuell nachwürzen und dann gleich servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Scharfe Hühnersuppe
    Hauptgericht: Hummerkrabben in pikanter Sauce
    Dessert: Kiwi-Scheiben in Kiwipüree
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Pro Portion
    ca. 120 kcal (501 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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