Scharfe Gulaschsuppe
Zutatenliste

1.200 g | Rindfleischa.d.Schulter |
4 | Zwiebeln |
3 | Knoblauch |
3 EL | Butterschmalz |
1,50 EL | Paprika edelsüß |
1 l | Fleischbrühe |
2 EL | Tomatenmark |
½ l | Kraeftiger,trockener Rotwein |
2 kl. | Rote Chilischoten |
2 kl. | Grüne Chilischoten |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
3 Bund | Zwiebeln |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebeln und den
Knoblauch schaelen und fein hacken. Schmalz in einem grossen
Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb duensten, Knoblauch
zufuegen. Den Topf
vom Herd nehmen und das Paprikapulver darueberstreuen und gut
unterruehren. Mit einer halben Tasse Fleischbruehe abloeschen. Das
Fleisch zufuegen und anbraten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.
Tomatenmark unterruehren. Die
restliche Fleischbruehe und den Wein zugiessen. Die roten Chilischoten
halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe
schneiden. In die Suppe geben. Zugedeckt zirka 1 1/2 Stunden koecheln
lassen, bis dass Fleisch butterweich ist. Die Gulaschsuppe
abschmecken. Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und
darueberstreuen. Mit gruenen Chilis garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Gulaschsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.