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Scharfe Gulaschsuppe

Scharfe Gulaschsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebeln und den
    Knoblauch schaelen und fein hacken. Schmalz in einem grossen
    Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb duensten, Knoblauch
    zufuegen. Den Topf
    vom Herd nehmen und das Paprikapulver darueberstreuen und gut
    unterruehren. Mit einer halben Tasse Fleischbruehe abloeschen. Das
    Fleisch zufuegen und anbraten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.
    Tomatenmark unterruehren. Die
    restliche Fleischbruehe und den Wein zugiessen. Die roten Chilischoten
    halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe
    schneiden. In die Suppe geben. Zugedeckt zirka 1 1/2 Stunden koecheln
    lassen, bis dass Fleisch butterweich ist. Die Gulaschsuppe
    abschmecken. Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und
    darueberstreuen. Mit gruenen Chilis garnieren.
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