Scharfe Gemüsespieße
Zutatenliste

8 kl. | Zucchini |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
2 | Rote Paprikaschoten |
500 g | rote Zwiebeln |
500 g | Champignons |
2 | Zweige Rosmarin |
250 ml | Olivenöl |
8 EL | Balsamessig |
3 TL | Sambal oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.
Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
*
Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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