Webkoch-Logo

Scharfe Gemüsespieße

Scharfe Gemüsespieße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
    Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
    Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
    Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
    eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und
    zu wenden.
    Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
    Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
    Marinade bepinseln.
    *
    Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Gemüsespieße

  • Sabine_S sagt:
    01.10.2006
    Sehr scharf und sehr lecker - mal was anderes zum Grillen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.