Webkoch-Logo

Scharfe Geflügelsuppe mit Kokosmilch

Scharfe Geflügelsuppe mit Kokosmilch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfanne mit dem Erdnussöl erhitzen, die Hähnchenbrust darin scharf anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen.

    Frühlingszwiebeln im Restfett glasig dünsten, Chili, gepressten Knoblauch und geputzte, vorher eingeweichte und zerkleinerte Austernpilze zugeben. Mit Fischsauce, Sojasauce, Chilisauce, Kokosmilch und Hühnerfond ablöschen, die Hähnchenbrust wieder zufügen und alles 10 Minuten köcheln.

    Anschliessend die Suppe von der Kochstelle nehmen, in 4 Schälchen füllen und mit Basilikum bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Geflügelsuppe mit Kokosmilch

  • Hillary sagt:
    05.07.2005
    einfach, schnell und gut!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.