Webkoch-Logo

Scharab s-Sahlab

Scharab s-Sahlab
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch zum Kochen bringen. Das Saleppulver mit 1/2 Tasse von der Milch gut
    verrühren. Mit dem Schneebesen in die kochende Milch schlagen. Die Hitze
    reduzieren und das Ganze unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen, bis
    das Getränk eine etwas dickliche Konsistenz hat. Zucker, Mastix und
    Orangenblütenwasser hinzufügen und noch kurz köcheln lassen. Heiß in Tassen
    gießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
    Nach
    :Quelle : Ghazi Abdel-Qadir "Kulinarische Köstlich
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Beate Mieslinger
    : : <[email protected]> am 14.10.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharab s-Sahlab

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.