Schafskäsecreme
Zutatenliste

200 g | Schafskäse |
1 ct | Vollmilch-Joghurt (150 g) |
1 EL | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
200 g | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.