Webkoch-Logo

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren.
    Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
    würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
    Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäsecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.