Scarlett's Jambalaya
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
150 g | Frühstücksspeck |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Peperoni |
200 g | Spitzen-Langkornreis |
375 ml | Hühnerbrühe |
400 g | Dosentomaten |
200 g | Gekochten Schinken |
200 g | Krabben |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen.
Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in
Ringe schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis
hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und
gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,
Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten
garen lassen. Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10
Minuten garen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit
aufgesogen hat. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scarlett's Jambalaya
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.