Webkoch-Logo

Scampi mit Feta

Scampi mit Feta
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten hacken, Knoblauch hacken, Tamoten überbrühen und häuten.
    Chili in Ringe schneiden.
    Tomaten würfeln,mit gewürfelten Schalotten, Knobi und Chili andünsten, Weisswein und Lorbeer sowie Knobi dazugeben und mit Pfeffer würzen.
    Ca. 10 Min. köcheln lassen.
    Scampi ( ohne Schale :-) ) entdarmen und mit der Hälfte des Paprikapulvers und der K.d.P. sowie der Tomatenmasse vermengen.
    In eine Auflaufform geben ( oder in vier kleine Portionsförmchen).
    Den Schafkäse mit dem Frischkäse und den restl. K.d.P vermengen und auf die Scampi-Gemüsemischung geben.
    Ca. 15 Min. ( bei ca. 200°C)überbacken, dann mit dem restl Paprikapulver bestäuben und noch 5 Min. im ausgeschaltenen Backofen stehen lassen.
    Mit Zitone garnieren und Tomatensalat und Weissbrot dazu reichen,
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi mit Feta

  • crazycook sagt:
    12.05.2007
    Heiß, scharf, gut.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.