Scampi mit Feta
Zutatenliste
4 | Schalotten |
4 | Tomaten (mittelgross und duftend) |
1 | Chili |
1 Tasse | Weisswein ( ca. 0.25l) |
2 | Loorbeerblätter |
Pfeffer (grob gemahlen) | |
300 g | Scampi ( Garnelen Gambas) |
150 g | Schafkäse |
Kräuter de Provonce ( getr.) | |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
Zitrone | |
1 TL | Paprikapulver |
2 | Knoblauchzehen ( wer mag) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten hacken, Knoblauch hacken, Tamoten überbrühen und häuten.
Chili in Ringe schneiden.
Tomaten würfeln,mit gewürfelten Schalotten, Knobi und Chili andünsten, Weisswein und Lorbeer sowie Knobi dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Ca. 10 Min. köcheln lassen.
Scampi ( ohne Schale :-) ) entdarmen und mit der Hälfte des Paprikapulvers und der K.d.P. sowie der Tomatenmasse vermengen.
In eine Auflaufform geben ( oder in vier kleine Portionsförmchen).
Den Schafkäse mit dem Frischkäse und den restl. K.d.P vermengen und auf die Scampi-Gemüsemischung geben.
Ca. 15 Min. ( bei ca. 200°C)überbacken, dann mit dem restl Paprikapulver bestäuben und noch 5 Min. im ausgeschaltenen Backofen stehen lassen.
Mit Zitone garnieren und Tomatensalat und Weissbrot dazu reichen,
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