Webkoch-Logo

Scampi All'Arrabiata

Scampi All'Arrabiata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * An Stelle von Scampi, koennen auch Riesencrevetten verwendet werden.
    Scampi und Riesencrevetten sind teure Delikatessen. Um sie richtig
    geniessen zu koennen, lohnt es sich, diese perfekt vorzubereiten. Dazu
    gehoert auch das Entfernen des Darms. Dazu ganz hinten auf dem Ruecken
    (Schmalseite) mit einer Schere oder einem sehr scharfen Messer den
    Darm (dunkel erkennbar) mit einem kleinen Schnitt durchtrennen. Vorne
    (Kopfseite) mit einer Pinzette den Darm sehr sorgfaeltig herausziehen.
    Darauf achten, dass er nicht reisst!
    Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander verruehren. Scampi zugeben,
    mischen und etwa 30 Minuten zugedeckt marinieren.
    Oel oder Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze
    reduzieren, Scampi beidseitig etwa 2 Minuten braten, im auf 60 Grad
    vorgeheizten Ofen warm stellen.
    Fuer die Sauce Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen. Chilis
    halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Diese zusammen mit den
    Schalotten und dem Knoblauch ins Oel geben und leicht andaempfen.
    Ketchup, Bouillon oder Wein und Vermouth dazugeben, etwas einkochen
    und wuerzen. Rahm daruntermischen, aufkochen. Scampi in die Sauce
    geben.
    Auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit der in Ringen
    geschnittenen Chili garnieren.
    Dazu passt vorzueglich: Pistazien-Reis (siehe Rezept)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi All'Arrabiata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.