Webkoch-Logo

Savoro-Sauce

Savoro-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten pürrieren, die Knoblauchzehen schälen und klein hacken
    oder pressen.
    Das Öl gebratener Fische in einer Pfanne erhitzen, das Mehl dazugeben und
    rösten. Die pürrierten Tomaten, Essig, Knoblauch, Rosmarin, Salz,
    Pfeffer und etwas Zucker zugeben. Die Sauce so lange kochen lassen bis die
    Tomaten angedickt sind.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Die Sauce passt zu kaltem gebratenem Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Savoro-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.