Webkoch-Logo

Saure Rotkabissuppe mit Bohnen

Saure Rotkabissuppe mit Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Borlottibohnen ueber Nacht einweichen. Auf kleiner Stufe im Wasser
    (ohne Salz) nicht zu weich kochen (sie werden in der Suppe noch
    mitgekocht).
    Rotkraut in der Butter duensten. Kuemmel dazugeben. Mit der
    Gemuesebouillon abloeschen. Ca. 20 Minuten koecheln lassen.
    Borlottibohnen beigeben. Weitere 10 Minuten koecheln lassen. Wenn die
    Suppe zu dick ist, wenig Gemuesebouillon dazugeben.
    Mit Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Rotkabissuppe mit Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.