Webkoch-Logo

Saure Kutteln (Schwaben)

Saure Kutteln (Schwaben)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten fuer den Sud
    zugeben und zusammen mit den Kutteln 15-20 Minuten gut durchkochen. Zum
    Schluss schmecken Sie mit einem Schuss Essig und/oder Rotwein ab.
    Als Beilage reichen Sie Kartoffeln und ein Glas Trollinger.
    Hinweise:
    Kutteln oder Kaldaunen, der Vormagen des Rindes, werden nur in einigen
    Teilen Deutschlands, so im Schwaebischen, aber auch in Frankreich, Italien
    und der Schweiz geschaetzt.
    Immer oefter liest man auch im Schwaebischen auf der Speisekarte 'Kutteln
    in Calvados'. Das ist nicht schwaebisch, aber es schmeckt gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Kutteln (Schwaben)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.