Webkoch-Logo

Saure Klebchen (Faschingsessen im Eichsfeld)

Saure Klebchen (Faschingsessen im Eichsfeld)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in Stuecke schneiden und mit Zwiebeln,
    Lorbeerblaettern, Pfeffer und Essig in einen grossen Topf mit Wasser
    geben.
    Garzeit: Zirka zwei Stunden leicht kochen lassen (Topf gut abdecken).
    Salzen ist ueberfluessig, weil Poekelfleisch verwendet wird.
    Das Fleisch herausnehmen und servierfertig auf den Teller legen.
    Den Fruehstueckskuchen in einem Teil der Bruehe einweichen und
    durchtraenken. Anschliessend durch ein Sieb ruehren und als dicke
    braune Sosse daruebergeben.
    Getraenkevorschlag: Wuerziges Bier und anschliessend einen klaren
    Schnaps.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Klebchen (Faschingsessen im Eichsfeld)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.