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Saure Kalbsleber (Saures Leberle)

Saure Kalbsleber (Saures Leberle)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber waschen und abspuelen. In eine Schuessel geben und mit der
    Milch bedecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
    Die Zwiebel fein wuerfeln.
    Die Leber aus der Milch nehmen, trockentupfen und in feine Streifen
    schneiden.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwuerfel langsam
    glasig duensten.
    Die Temperatur etwas erhoehen und die Leber dazugeben. Ab und zu
    ruehren und 3 - 5 Minuten mitbraten.
    Leber und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Wieder etwas Fett erhitzen und das Mehl hellbraun anschwitzen.
    Fleischbruehe, Essig und Wein (ich geb noch die Milch dazu)
    dazugiessen und alles ca. 30 Min. ca. auf die Haelfte einkochen
    lassen.
    Die Sosse abschmecken, und wenn sie nicht mehr kocht den Rahm
    unterruehren und die Leber und die Zwiebeln dazugeben.
    Kurz ziehen lassen und mit Petersilie bestreuen.
    Dazu: Knusprige Bratkartoffeln und ein Wuerzburger Hofbraeu.
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Kommentare zum Rezept Saure Kalbsleber (Saures Leberle)

  • Brunella sagt:
    14.11.2005
    sehr schmackhaft und einfach zu machen!

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