Webkoch-Logo

Saure Berliner Eier

Saure Berliner Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hart gekochte Eier pellen, in heißem Wasser warm halten.
    Schinken- oder Speckwürfel und gehackte Zwiebeln im Fett anbraten. Mehl ohne Klumpen per Schneebesen einrühren, mit heißer Brühe unter Rühren ablöschen und das Lorbeerblatt zugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken und 15 min köcheln.

    Parallel Kartoffelpüree herstellen. Dieses auf Tellern platt drücken, Eier in Scheiben darauf legen und alles mit der Sauce übergießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Berliner Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.