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Saumagen

Saumagen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles gut mischen
    1 frischen Saumagen wässern
    Hier ein Rezept von dem die Oma sagt, daß es ihre Oma auch so machte;
    (alle Angaben ca. also pi x Daumen, richtet sich nach der Größe
    des Magens und Konsistenz der Masse)
    Den Saumagen füllen, Enden zubinden und nun so an den Henkeln des
    Topfes befestige, daß der Magen ja nicht den Boden berührt. Nach ca.
    drei Stunden Köchelzeit auf kleiner Flamme (sieden nicht kochen)
    herausnehmen und abkühlen lassen. Bevor nun Serviert wird den Magen
    30 - 45 Minuten im Backofen von beiden Seiten unter ständigem
    Übergießen von Butter braten. (Beim Aufschneiden sollte der Inhalt
    nicht bröckeln oder fließen)
    Dazu gibt es Bauernbrot, Sauerkraut und natürlich Pfälzer Wein.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Wed, 12 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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