Webkoch-Logo

Sauerkrauttaschen mit Kasseler

Sauerkrauttaschen mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigquadrate auftauen lassen. Sauerkraut abtropfen lassen.
    Zwiebel schälen, würfeln und in der erhitzten Butter goldgelb
    dünsten. Kasseler würfeln, dazugeben und kurz anbraten. Sauerkraut
    hinzufügen, mit Jodsalz und Kümmel würzen. Alles abkühlen lassen. Auf
    jedes Blätterteigquadrat ca. ein Esslöffel Sauerkrautfüllung geben.
    Ei trennen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Die Teigquadrate
    mit der Füllung zu Taschen zusammenfalten und die Teigränder gut
    andrücken. Teigtaschen mit Eigelb bepinseln und auf ein mit
    backpapier ausgelegtes backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E:
    200 oC) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrauttaschen mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.