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Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut sehr gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebeln fein
    wuerfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heissem Oel
    kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig duensten,
    dann mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und
    Tomatenmark dazugeben und unter Wenden anduensten. Das Ganze mit
    Gemuesefond auffuellen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei
    mittlerer Hitze kochen. Zuletzt die Haelfte der sauren Sahne
    dazugeben, weitere 15 Minuten leise kochen. Mit Salz und Pfeffer
    herzhaft wuerzen. Die Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und
    mit je einem Klacks saurer Sahne garniert servieren.
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