Webkoch-Logo

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
    Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten.
    Tomatenmark, Sauerkraut und Brühe hinzufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer,
    Paprika und Tabasco würzen. Suppe ankochen und 10 bis 15 Minuten
    fortkochen
    Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Je 1 El. Quark in die
    gefüllten Suppentassen geben und mit Paprika bestreuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.