Webkoch-Logo

Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein schneiden und
    das Sauerkraut gut ausdruecken. Alles in einer Schuessel mischen und mit
    dem Ei, Vollkornmehl und Meersalz zu einem Teig verarbeiten.
    Den Teig ca. 1/2 Stunde stehen lassen.
    Den Schnittlauch kleinschneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Pfeffer
    verruehren und beiseite stellen.
    Aus dem Teig pro Person zwei Puffer braten und mit der Schnittlauch- Sahne
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautpuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.