Sauerkrautpuffer
Zutatenliste

2 mtl. | Kartoffeln |
1 mtl. | Apfel |
1 mtl. | Zwiebel |
250 g | Frischkostsauerkraut |
1 | Ei evtl. doppelte Menge |
2 EL | Weizenvollkornmehl |
Meersalz | |
150 g | Saure Sahne |
1 Bund | Schnittlauch |
schwarzer Pfeffer | |
Kokosfett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein schneiden und
das Sauerkraut gut ausdruecken. Alles in einer Schuessel mischen und mit
dem Ei, Vollkornmehl und Meersalz zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig ca. 1/2 Stunde stehen lassen.
Den Schnittlauch kleinschneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Pfeffer
verruehren und beiseite stellen.
Aus dem Teig pro Person zwei Puffer braten und mit der Schnittlauch- Sahne
servieren.
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